工会网
学校主页 | 工会首页 | 工会概况 | 组织机构 | 政策法规 | 教代会 | 女工天地 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办2019年教职工... 2019-05-27
关于召开第四届教职工... 2019-04-15
关于提名桂林市工会第... 2019-03-14
关于召开第三届教职工... 2018-04-04
友情链接  
当前位置: 工会首页>>综合新闻>>正文
学校召开第四届“双代会”筹备工作推进会
2019-03-01 12:03   审核人:

 

2月27日下午,学校第四届教职工暨工会会员代表大会(双代会)筹备工作推进会在临桂校区320会议室召开。黄丽茹副校长主持会议并讲话,有关责任单位,第三届工会委员会、经审委员会、女工委员会、提案委员会委员,各工会小组长和工会办公室人员参加会议。

会上,各责任单位、各工作小组、各工会小组总结汇报了1月10日召开筹备工作会以来的工作进展情况和下一步的工作设想。

黄丽茹副校长就筹备工作前一阶段取得的成绩给予充分肯定,就解决面临的困难和问题提出了指导意见,对大会的中心议题及筹备工作的完成时间作了说明。黄副校长指出,第四届“双代会”是学校2019年凝聚人心的一件大事。此次会议的目的,就是要推进工作,确保按时间节点高质量完成筹备工作。强调完成代表选举和岗位制度改革与绩效改革两个方案的提交等筹备工作是确保第四届“双代会”如期召开的关键。黄副校长对与会人员提出四点要求:一是增强紧迫感、责任感,细致落实本职工作;二是多头并举,抓住重点,把向发力,集中精力抓好筹备工作;三是严明纪律,落实责任,认真抓好第四届“双代会”的代表选举、会议筹备以及宣传报道等工作;四是积极主动工作,相互配合,协调沟通,确保第四届“双代会”如期顺利召开。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:桂林师范高等专科学校工会委员会 电话:07732822030  邮编:541001