工会网
学校主页 | 工会首页 | 工会概况 | 组织机构 | 政策法规 | 教代会 | 女工天地 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办2019年教职工... 2019-05-27
关于召开第四届教职工... 2019-04-15
关于提名桂林市工会第... 2019-03-14
关于召开第三届教职工... 2018-04-04
友情链接  
当前位置: 工会首页>>综合新闻>>正文
我校2019年教职工气排球比赛圆满结束
2019-05-30 11:32   审核人:

 

来源:宣传部、校工会 作者: 发布时间 :20190529 09:48 阅读次数: 242【字体 |

      为丰富教职工体育文化生活,525日至26日,我校2019年教职工气排球赛在临桂校区体育训练馆开赛。参赛的19支队伍以工会小组为单位,捉对比拼、激情对决。

      比赛中,陈慕杰、黄丽茹等校领导身先士卒、披挂上阵,极大调动了运动员参赛积极性;何红雨等校领导与啦啦队观战助威、加油鼓劲,活跃了赛场气氛,激发了运动员斗志与热情。比赛热烈而精彩,19支队伍士气高昂、奋力争先,赛出了风格和水平,演绎了一场一年一度的教职工体育盛会。

46场比赛角逐,最终政治经济与管理系工会小组获得了2019年教职工气排球冠军,教育系工会小组获得亚军。

       教职工气排球比赛是我校全体职工一年一度的文体活动,也是校园文化建设的重要组成部分,意在推动全民健身运动在全校开展。学校历来高度重视,为比赛提供了组织保障和经费保障。本次比赛的举行,进一步培养了教职工的团队协作精神,增强了集体凝聚力和荣誉感,为推动学校转型升格发展提供了精神动力。

我校举办2019年教职工气排球比赛

 

陈慕杰、黄丽茹等校领导参加比赛

 

各参赛队激烈竞逐

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:桂林师范高等专科学校工会委员会 电话:07732822030  邮编:541001