工会网
学校主页 | 工会首页 | 工会概况 | 组织机构 | 政策法规 | 教代会 | 女工天地 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
关于举办2019年教职工... 2019-05-27
关于召开第四届教职工... 2019-04-15
关于提名桂林市工会第... 2019-03-14
关于召开第三届教职工... 2018-04-04
友情链接  
当前位置: 工会首页>>综合新闻>>正文
我校开展庆祝“六一”儿童节亲子慰问活动
2019-06-10 09:32   校工会关工委 审核人:

 

在“六一”儿童节到来之际的531日,校工会协同关心下一代工作委员会组织开展庆祝“六一”儿童节的亲子慰问活动。 

为了让孩子们度过一个美好的节日,校工会协同学校关心下一代工作委员会,根据年度工作计划和经费预算,代表学校为320名孩子精心准备并送达了一份特别的节日礼物--蛋糕券,传递了学校党委和行政对下一代健康成长的关爱之情和寄予的美好祝福。孩子们在家长的陪同下走进蛋糕店领取蛋糕,和父母家人分享快乐,共度了一个温馨快乐的节日。

开展儿童节亲子慰问活动,是我校始终坚持维护儿童的合法权益,关心下一代的举措。家长们说,一年一度的儿童节,孩子们都会收到学校派送的节日礼物,孩子们在收到节日礼物的时候,总是兴高采烈,笑容灿烂,无比快乐,非常感谢学校的关心和爱护。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有:桂林师范高等专科学校工会委员会 电话:07732822030  邮编:541001